2020-2022年度法團校董會校友校董選舉現已接受提名,提名期為7/9/2020 至 21/9/2020。選舉事宜及提名表格請按此下方超連結下載。

 

法團校董會校友校董選舉結果

校友校董選舉提名已結束。林千津校友為唯一的參選人,我們非常感謝林校友的參選及各校友的關注。根據選舉指引*,林校友將自動當選為本校的校友校董,我們熱烈恭賀他的當選,並全力支持他代表我們,為母校的發展作出貢獻。

校友簡介

姓名:林千津       

 

  • 2010年入讀母校中一。
  • 2010-2015年是足球隊的成員。
  • 2012 - 2016年代表母校參加校際游泳比賽,並獲獎牌。
  • 2016-2017年中六畢業後入讀浸會大學的毅進文憑,主修運動教練。
  • 2017-2019年毅進文憑畢業後入讀中文大學的高級文憑,主修娛樂及休閒事務管理。
  • 2019-現今,在香港教育大學修讀理學教育(榮譽)學士學位(體育科學)來年將會畢業。
  • 2017年成為了香港拯溺代表隊的成員,並在世界賽及海外賽事中獲獎。

我相信自己的堅 毅不屈及運動員的精神和經驗,可以為學校的各方面的發展上提供合適的意見,回饋學校。

Top